CNS - 2ª. MÃO DOS PLAYOFF

CASA PIA - 1

VARZIM - 1

NO FIM DA MARATONA... ATÉ NÃO PARECEU DIFÍCIL A SUBIDA!

Com um resultado de 3-1 no conjunto das duas mãos do playoff, o Varzim conseguiu com toda a naturalidade o acesso à Segunda Liga.

Os casapianos desta feita em sua casa chegaram a pretender complicar, a dada altura do jogo, após inaugurarem o marcador, já que assim, ficaram apenas a um golo de "obrigarem" o Varzim a ir a terceiro jogo.

No entanto, a melhor qualidade individual e o melhor desempenho coletivo, veio ao de cima e, apesar de algumas escaramuças do gansos, o Varzim à passagem da meia hora da segunda parte, desenvolve uma rapidíssima jogada de contra-ataque (recorde-se que o Varzim estava com menos um jogador em campo por expulsão do seu g. redes, ainda na primeira parte), com Amilton  a servir a bola para o centro de ataque onde estava Nelsinho que, em sucessivos toques de génio na bola, vê o g. redes do Casa Pia adiantada e decide fazer-lhe um monumental chapéu! Era o golo do delírio entre os milhares de adeptos do Varzim e o vislumbrar cada vez mais perto da subida.

A última quinzena de minutos, foi de aguentar a vontade desesperada do Casa Pia em marcar e, procurar partir para rápidos contra-ataques, para além de uma contenção inteligente de bola.

E o final chegaria com o empate no mercador, com uma multidão de varzinistas aplaudindo e gritando até à exaustão: VARZIM! VARZIM! VARZIM!

Missão cumprida! O regresso à 2ª. Liga foi conseguido.

Agora, assentada que estiver a poeira dos festejos, por vezes, exagerados, há que deitar contas à vida, refletir e preparar o clube para o uma nova realidade, onde o pensar e agir como autenticos profissionais e dos melhores, é ponto de honra, sob pena de tudo se poder acabar mais depressa que o desejado!...